Hier präsentieren wir unsere Herren Mannschaften.

MP Herren AK 30 D4

Es ist ein besonderes Erlebnis, wenn man einen Sport, wie den Golfsport, gemeinsam als Team erleben kann.  Der Golfsport ist geprägt von der Natur und dem Sportsgeist eines jeden Einzelnen und als Team können wir diese Leidenschaft gemeinsam teilen. Unser Team, die Herrenmannschaft Golf- & Country Club Brunstorf  AK 30 II, zeichnet ein ganz spezieller Spirit aus. Das Team besteht aus einem bunten Mix an wunderbaren Typen und unterschiedlichen Spielstärken, aber egal ob bei einem Wettspiel, beim Training oder bei den gemeinsamen Ausfahrten der Spaß und die gemeinsame Unterstützung, haben bei uns immer oberste Priorität.

Bei uns wird Teamgeist ganz Groß geschrieben!

Dank der optimalen Trainingsbedingungen und dem hervorragenden Support durch das Trainer-Team, freuen wir uns auch dieses Jahr auf eine ereignisreiche und erfolgreiche „sportliche“ Saison mit jeder Menge Spaß.

Großer Dank geht auch hier an unsere langjährigen Sponsoren, der IBECON GmbH und der Benjamin Claasen Finanzagentur Hamburg für die Unterstützung und Ausstattung der Mannschaft!

Wir sehen uns auf dem Golfplatz. Schönes Spiel!

• Michael Steinke  Mannschaftskapitän
  • Marco Zuzak
  • Lars Peters
  • Hauke Ortmann
  • Ronald Prien
  • Ronald Schröder
  • Markus Salzmann
  • Michael Maart
  • Sebastian Bendler
  • Roland Trommer
  • Benjamin Claasen
  • Daniel Vierkant

E-Mail: info@golfclub-brunstorf.de
Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

MP Herren AK 65 B2

MP AK65 B2

Der Spaß am Golfspiel und die sportliche Herausforderung schweißt die Mannschaft der Herren AK 65 zusammen. Die meisten von uns haben schon in unterschiedlichen Altersklassen gespielt, bevor sie nun in der AK65 „gelandet“ sind. Auch wenn unser Training manchmal recht locker zugeht, sind wir jedoch voll bei der Sache. Dieses gilt umso mehr, als nach dem letztjährigen Abstieg aus der höchsten Spielklasse des GVSH, der Wiederaufstieg unser diesjähriges Saisonziel war. Durch konstantes Spiel mit 3 Siegen an den 5 Spieltagen konnten wir mit großem Vorsprung die Klasse B2 gewinnen und somit den Wiederaufstieg sichern.

Da die Jahre schnell ins Land gehen, sind viele der Spieler auch schon für die AK70 Mannschaft spielberechtigt. Dementsprechend finden das Training und die Mannschaftsorganisation gemeinsam statt.

Auch die Mannschaft AK 70 konnte mit großem Vorsprung die Spielklasse B2 gewinnen und wird die nächste Saison ebenfalls in Klasse A spielen.

• Hans Plegge  Mannschaftskapitän
  • Carl v. Wilcke
  • Hartwig Ahlers
  • Werner Simon
  • Ronald Stahn
  • Eduard Ehrat
  • Klaus Cichowlas
  • Peter Klunk
  • Dieter Podlech
  • Clive Smailes
  • Georg Rateike

E-Mail: info@golfclub-brunstorf.de
Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

MP Herren AK 50 D4

Die zweite AK50-Herren-Mannschaft des Clubs besteht aus einem Pool von 12 Spielern. Nach dem letztjährigen Aufstieg aus der E-Klasse besteht das sportliche Ziel in diesem Jahr darin, sich in der D-Klasse (D4) zu etablieren und ggf. Richtung Aufstieg zu schielen. Nach einem freien ersten Spieltag geht es in der Viererstaffel zum eigenen Saisonauftakt am 07.05.2022 zum GC Escheburg 2, bevor am dritten Spieltag (11.06.2022) der  Mannschaftswettbewerb beim GC Großensee 2 fortgesetzt wird. Nach einem Heimspiel in Brunstorf am 02.07.2022 folgt dann einen Monat später (08.08.2022) der Showdown beim GC Gut Grambek 3.

• Stefan Bauch
  • Guido Baumgart