Hier präsentieren wir unsere Herren Mannschaften.

MP Herren AK 30 C 3

Es ist ein besonderes Erlebnis, wenn man einen Sport, wie den Golfsport, gemeinsam als Team erleben kann.  Der Golfsport ist geprägt von der Natur und dem Sportsgeist eines jeden Einzelnen und als Team können wir diese Leidenschaft gemeinsam teilen. Unser Team, die Herrenmannschaft Golf- & Country Club Brunstorf  AK 30 II, zeichnet ein ganz spezieller Spirit aus. Das Team besteht aus einem bunten Mix an wunderbaren Typen und unterschiedlichen Spielstärken, aber egal ob bei einem Wettspiel, beim Training oder bei den gemeinsamen Ausfahrten der Spaß und die gemeinsame Unterstützung, haben bei uns immer oberste Priorität.

Bei uns wird Teamgeist ganz Groß geschrieben!

Dank der optimalen Trainingsbedingungen und dem hervorragenden Support durch das Trainer-Team, freuen wir uns auch dieses Jahr auf eine ereignisreiche und erfolgreiche „sportliche“ Saison mit jeder Menge Spaß.

Großer Dank geht auch hier an unsere langjährigen Sponsoren, der IBECON GmbH und der Benjamin Claasen Finanzagentur Hamburg für die Unterstützung und Ausstattung der Mannschaft!

Wir sehen uns auf dem Golfplatz. Schönes Spiel!

• Michael Steinke  Mannschaftskapitän
  • Marco Zuzak
  • Lars Peters
  • Hauke Ortmann
  • Ronald Prien
  • Ronald Schröder
  • Markus Salzmann
  • Michael Maart
  • Sebastian Bendler
  • Roland Trommer
  • Benjamin Claasen
  • Daniel Vierkant

Telefon Sekretariat
E-Mail: info@golfclub-brunstorf.de
Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

MP Herren AK 65 A 1

Die Herrenmannschaft der Altersklasse ab 65 Jahren, hat nach dem Aufstieg 2018 in die höchste Spielklasse in Schleswig-Holstein, im darauffolgenden Jahr ihre Position dort gefestigt. Da im vergangenen Jahr kein Mannschaftsspielbetrieb möglich war, gilt es 2021 wiederum die Spielklasse zu halten. Nach den ersten drei Spieltagen konnte der hierfür notwendige 3. Platz erreicht werden. An den letzten beiden Spieltagen in Aukrug und Altenhof bei Eckernförde werden nochmals gute Ergebnisse erforderlich sein, um diesen Platz zu halten.

Die Mannschaft trifft sich jeden Donnerstag, gemeinsam mit den Herren der AK 70, die teilweise einen gemeinsamen Kader bilden, am Starterhäuschen von Tee 1.

Wer Lust hat mitzumachen, ist willkommen. Kontaktaufnahme über das Sekretariat.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier.

• Clive Smailes  Mannschaftskapitän
  • Carl v. Wilcke