Hier präsentieren wir unsere Damen Mannschaften.

DGL Damen Verbandsliga Region Nord 2

Brunstorfer Damen steigen in die Oberliga auf!

Der letzte Spieltag fand auf der Anlage „Brodauer Mühle“ statt. Durch den Tagessieg haben wir nicht nur die Gruppe gewonnen und das Team Walddörfer auf Platz zwei verwiesen.

Darüber hinaus haben wir, wenn auch äußerst knapp und umso überraschender, sowohl Walddörfer und Team Föhr, die bis zum letzten Spieltag in der Gesamtwertung vor uns lagen, überholt und den 2. Platz erspielt. Mit dieser Position haben wir uns für die Oberliga der Damen 2022 qualifiziert.

An dieser Stelle ein großes Lob an die mannschaftliche Geschlossenheit über die gesamte Wettspielsaison.

Lust, bei diesem Team mitzumachen?

Wir trainieren dienstags ab 18:30 Uhr gemeinsam mit der Damen AK 50, unter Anleitung von Peter Miller, Treffpunkt Driving Range.

Hier geht es zur Tabelle

• Christina Wienholz  Mannschaftskapitän
  • Angela Kix
  • Nicole Schadwell
  • Bin Zhou-Miller
  • Verena Zapf
  • Sophia Mucha
  • Dr. Carmen Matthies
  • Justine Lunau-Mierke
  • Linda Ruge
  • Anja Thoms

Christina Wienholz
E-Mail: cwienholz@t-online.de

MP Damen AK 50 C 3

Unser Team ist bunt, aufgeschlossen und wir teilen eine große gemeinsame Leidenschaft – Golf. Neben dem Wettspiel zählen für uns auch die geselligen Runden auf und neben dem Platz. So einzigartig wie der Golfsport ist, so individuell ist jede Spielerin. Mit Teamgeist stellen wir uns ambitioniert dem Mannschaftsspiel, verlieren aber den Spaß dabei nicht aus den Augen. Uns zeichnet sportlicher Ehrgeiz mit der notwendigen Gelassenheit und einer großen Portion Teamspirit aus.

Wir sind die Damen der AK 50.

Das Team freut sich zusammen mit Ihrem Trainer Hauke Holtermann auf die anstehende Saison. Auf eine tolle Zeit und ein schönes Spiel.

• Marion Bürger  Mannschaftskapitän
  • Silke Hemmer
  • Birgit Vietz
  • Ingrid Kahl
  • Marlies Plegge
  • Sabine Sprenger-Gütschow
  • Katrin Sommerfeld
  • Anette Tägder
  • Der Trainer: Hauke Holtermann

Telefon Sekretariat
E-Mail: info@golfclub-brunstorf.de
Telefon: +49 (0) 4151 86 78 78

MP Damen AK 50 B 1

Aufstieg perfekt!

Die Mannschaft spielt zukünftig in der Gruppe A, der höchsten Spielklasse auf GVSH Ebene.
Am letzten Spieltag in Glücksburg gelang der 5. Sieg in Folge und der damit verbundene Aufstieg.

Entschlossenheit und Fokussierung bei aller Begeisterung sind wichtige Bausteine des Erfolges.

Jedoch, ohne Fleiß keinen Preis!

Trainiert wird dienstags ab 18:30 Uhr gemeinsam mit der Damenmannschaft.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier.

• Nicole Schadwell
    • Angela Kix