Hier präsentieren wir unsere Damen Mannschaften.

DGL Damen Oberliga Nord 1

Sensationeller 2. Platz nach Wiederaufstieg!

Am letzten Spieltag im Golfclub Timmendorfer Strand wurde dank einer überragenden Mannschaftsleistung der 2. Platz gefestigt. Damit spielt das Team auch in der kommenden Saison in der Oberliga.

Großes Kompliment an alle für das gezeigte Engagement, für den Teamspirit. Besonderer Dank geht an unseren neuen Trainer Alexander Schönfeld für die gezielte Matchvorbereitung und Weiterentwicklung in spielerischer Hinsicht.

Die Mannschaft trainiert dienstags ab 18:45 Uhr unter Anleitung von Alexander Schönfeld.

Lust mitzumachen? Bitte Kontakt aufnehmen über das Sekretariat oder direkt beim Mannschaftsführer.

Hier geht es zur Tabelle

• Christina Wienholz  Mannschaftsführer
  • Angela Kix
  • Nicole Schadwell
  • Bin Zhou-Miller
  • Verena Zapf
  • Sophia Mucha
  • Dr. Carmen Matthies
  • Linda Ruge

Trainer: Alexander Schömfeld

Christina Wienholz (Mannschaftsführer)
E-Mail: cwienholz@t-online.de

MP Damen AK 30 C2

Wir verbinden Spaß und Zusammenhalt in der Gruppe mit sportlichen Ambitionen und haben uns für die Saison vorgenommen nicht weniger als unser Bestes zu geben. Dafür ziehen alle an einem Strang.

Spieltermine 2022

• 23.04. GP Weidenhof
  • 07.05. GC Siek
  • 11.06. GC Haseldorf
  • 02.07. FG Peiner Hof
  • 06.08. G&CC Brunstorf

Mannschaftstraining

Das Mannschaftstraining findet mittwochs von 18:30 – 19:30 Uhr mit PGA Pro Alexander Schönfeld statt.

Wir freuen uns über weitere Verstärkung der Mannschaft. Bei Interesse gern im Clubskretariat melden oder direkt beim Ladies Captain.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier.

• Bettina von Bismarck
  • Doris Fröhlich
  • Verena Zapf  Mannschaftsführer
  • Anja Thoms
  • Katrin Winter
  • Nicole Soujon
  • Diana Lange
  • Gisela Koop
  • Mariann Blöcker

Trainer: Alexander Schönfeld

Verena Zapf (Ladies Captain)
E-Mail: verena.zapf@gmx.de

MP Damen AK 50 A 1

Wir haben die Gruppe gewonnen!

Mit dem 2. Platz auf der Golfanlage Schloß Breitenburg haben wir nach fünf Spieltagen die Meisterschaft 2022 in der höchsten AK-50 Spielklasse von Schleswig-Holstein gewonnen.

Am 14. August kämpft das Team um die Teilnahme an den Deutschen AK-50 Mannschaftsmeisterschaften 2022. Im Qualifikationsturnier, ebenfalls in Breitenburg, spielen wir mit den Clubs aus Föhr, Walddörfer und Wendlohe die zwei Teilnehmer aus, die die Region Nord bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften vertreten dürfen.

Die Mannschaft trainiert dienstags ab 18:45 Uhr gemeinsam mit der Damenmannschaft.

Wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich willkommen. Kontaktaufnahme über das Sekretariat oder direkt beim Mannschaftsführer.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier.

• Nicole Schadwell
  • Angela Kix
  • Bin Zhou-Miller
  • Christina Wienholz  Mannschaftsführer
  • Linda Ruge
  • Dr. Carmen Matthies
  • Inga Prien
  • Verena Zapf

Trainer: Alexander Schönfeld

Christina Wienholz (Mannschaftsführer)
E-Mail: cwienholz@t-online.de

MP Damen AK 50 C 4

Unser Team ist bunt, aufgeschlossen und wir teilen eine große gemeinsame Leidenschaft – Golf. Neben dem Wettspiel zählen für uns auch die geselligen Runden auf und neben dem Platz. So einzigartig wie der Golfsport ist, so individuell ist jede Spielerin. Mit Teamgeist stellen wir uns ambitioniert dem Mannschaftsspiel, verlieren aber den Spaß dabei nicht aus den Augen. Uns zeichnet sportlicher Ehrgeiz mit der notwendigen Gelassenheit und einer großen Portion Teamspirit aus.

Wir sind die Damen der AK 50.

Das Team freut sich zusammen mit Ihrem Trainer Hauke Holtermann auf die anstehende Saison. Auf eine tolle Zeit und ein schönes Spiel.

Die aktuellen Ergebnisse und Tabellen finden Sie hier.

• Marion Bürger  Mannschaftskapitän
  • Silke Hemmer