Partnerclubs

Wir haben für unsere Mitglieder zahlreiche Vereinbarungen mit Partnerclubs. Neben der kostenlosen Spielmöglichkeit (abhängig von der Mitgliedschaft) in Prenden, Soltau und Waldhof besteht die Kooperation www.mein-golfclub.de .

mein Golfclub ist das größte Deutsche Golfclub Netzwerk und ein Zusammenschluss von derzeit 61 hochwertigen Golfanlagen in Deutschland, Dänemark und Österreich.

Als ordentliches Mitglied mit mindestens vollem Spielrecht in einem der Partnerclubs und gegen Zahlung einer Jahresgebühr von € 29,90 genießen Sie die jeweiligen Vorteile auf den Partneranlagen von „mein Golfclub“.

Für unsere Mitglieder, die volles Spielrecht in unserem Club genießen, steht mit Links2Golf nun wieder eine internationale Kooperation zur Verfügung. Das Links2Golf Network bietet mit derzeit 700+ teilnehmenden Clubs Golfplätze in unzähligen Ländern. G&CC Brunstorf nimmt als Affiliate Club an diesem Netzwerk teil. Somit können unsere Mitglieder andere Clubs entweder Greenfee frei oder zu einem deutlich reduzierten Greenfee spielen; verpflichtend jedoch, ist die Nutzung eines Carts oder Caddies. Eine Übersicht der teilnehmenden Clubs finden Sie hier.

Für weitere Information zur Nutzung und den Bedingungen des Links2Golf Networks und/oder Buchung von Startzeiten, besuchen Sie die Homepage.

Greenfeevereinbarungen mit ausgewählten Golfclubs:

Alle weiteren Greenfeevereinbarungen mit diversen Golfanlagen finden Sie hier. Schauen Sie doch einmal, ob auch für Sie etwas dabei ist.

Greenfeeermäßigungen gewähren wir auch unseren Gästen, entweder auf Gegenseitigkeit in den Greenfeevereinbarungen oder durch Vorlage folgender Karten oder Bücher:

Folgende Ermäßigungskarten werden bei uns akzeptiert:

greenfee-card 2022
Die greenfee-card 2022 kann von jedem Golfer erworben werden, dessen Heimatclub Mitglied im GVSH ist und an dieser Kooperation teilnimmt. Die Einlöse-Kriterien der teilnehmenden Clubs finden Sie unter greenfee-card 2022 www.golfkueste.de/greenfee-card-schleswig-holstein. In Brunstorf gilt: Nutzung 1 mal pro Kalenderjahr, nur montags bis freitags und 40 % auf das reguläre Greenfee.
golfküsten-card 2022
Die golfküsten-card 2022 kann von jedem Golfer erworben werden. Die Einlöse-Kriterien der teilnehmenden Clubs finden Sie unter www.golfkueste.de/golfkuesten-card-schleswig-holstein. In Brunstorf gilt: Nutzung 1 mal pro Kalenderjahr, nur montags bis freitags und 40 % auf das reguläre Greenfee.
KÜSTENCARD
Details zur Küstencard finden Sie auf der Seite www.kuestencard.de. Diese Karte können Sie in den Varianten: flexi (5×9 Loch) für 99,- €, mini (3×18 Loch) für 119,- € oder maxi (5×18 Loch) für 185,- € erhalten.
ab 99,00 €
HEIDE GOLF CARD
Details zur Heide Golf Card finden Sie auf der Seite www.heide-golf-card.de. Diese Karte können Sie für 119,- € bei uns im Sekretariat erwerben.
Guide for Free Golf/Leisure Break
Der neue Guide for free Golf ist ab sofort im Sekretariat zum Preis von 69,90 € erhältlich. 2 Personen spielen für 1 Green Fee in über 271 ausgewählten Clubs in Deutschland, Österreich, Italien, Tschechien, Dänemark und Südschweden.
Pro teilnehmendem Golfclub sind 2 Free-Golf-Voucher enthalten. Das Buch ist bis Ende Juni 2023 gültig. Exemplare sind im Sekretariat erhältlich.
Golfhäftet
Mit Golfhäftet können Sie auf über 1200 Golfplätzen in Europa zur Hälfte des Greenfees Spielen. Der Preis beträgt nur 55,- €, was bedeutet, dass Sie nach nur 2-3 Runden bereits die Kosten für Golfhäftet eingespart haben. Mehr Informationen auf www.golfhaftet.com.