Partnerclubs

Wir haben für unsere Mitglieder zahlreiche Vereinbarungen mit Partnerclubs. Neben der kostenlosen Spielmöglichkeit (abhängig von der Mitgliedschaft) in Prenden, Soltau und Waldhof besteht die Kooperation www.mein-golfclub.de . mein Golfclub ist das größte Deutsche Golfclub Netzwerk und ein Zusammenschluss von derzeit 51 hochwertigen Golfanlagen in Deutschland, Dänemark und Österreich.

Als ordentliches Mitglied mit mindestens vollem Spielrecht in einem der Partnerclubs und gegen Zahlung einer Jahresgebühr von € 29,90 genießen Sie die jeweiligen Vorteile auf den Partneranlagen von „mein Golfclub“.

Alle weiteren Greenfeevereinbarungen mit diversen Golfanlagen finden Sie hier. Schauen Sie doch einmal, ob auch für Sie etwas dabei ist.

Greenfeeermäßigungen gewähren wir auch unseren Gästen, entweder auf Gegenseitigkeit in den Greenfeevereinbarungen oder durch Vorlage folgender Karten oder Bücher:

Greenfeevereinbarungen mit ausgewählten Golflcubs

HSVH-Greenfee Card
Ab Saisonbeginn ist die GSVH Greenfee-Card im Sekretariat erhältlich. Preis: EUR 36,00. Besitzen Sie bereits eine Karte aus dem Jahr zuvor, bringen Sie diese bitte mit. Wir aktivieren für Sie dann das aktuelle Jahr. Aktivierungsgebühr dann 32,- €
HEIDE GOLF CARD
Details zur Heide Golf Gard finden Sie auf der Seite https://heide-golf-card.de/. Diese Karte können Sie für 119,- € bei uns im Sekretariat erwerben.
Golfküsten Card
Auch unser Club nimmt an der GolfküstenCard teil. Wählen Sie 5 aus 43 teilnehmenden Clubs. Details zur GolfküstenCard finden Sie hier https://www.golfkueste.de/vorteilskarte/golfkuestencard. Einen ImageFilm finden Sie ebenfalls auf dieser Seite. Preise ab
Guide for Free Golf/Leisure Break
Der neue Guide for free Golf ist ab sofort im Sekretariat zum Preis von EUR 69,90 erhältlich. 2 Personen spielen für 1 Green Fee in über 271 ausgewählten Clubs in Deutschland, Österreich, Italien, Tschechien, Dänemark und Südschweden.
Pro teilnehmendem Golfclub sind 2 Free-Golf-Voucher enthalten. Das Buch ist bis Ende Juni 2021 gültig. Exemplare sind im Sekretariat erhältlich.